maroc
<FONT size=6>مرحبا بكم في منتديات المغرب</FONT>


منتدى مغربي خاص بالشباب
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات الكاسر
منتديات الكاسر تحتاج الى مشرفين في جميع الاقسام بعد 60 نقطة فقط

شاطر | 
 

 اللحم بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara
مشرفة منتدى الشعر
مشرفة منتدى الشعر
avatar

عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 29/03/2011

مُساهمةموضوع: اللحم بالارز   الأربعاء مايو 04, 2011 2:14 pm

المقادير
600 غ من لحم الغنم جهة الكتف
4سل زيت نباتي
قزبرطري مفروم
قبصة كبيرة وزنجبيل
قبصة زعفران حر
ملح
ابزار
250 غ ارز
3 ملاعق كبيرة زيت نباتية
باقة من القزبر
ملح
ابزار
طريقة التحضير
قطعي اللحم وضعيه في الطنجرة
اضيفي البصل والزيت علي النار هادئة ثم القزبر والتوابل
مرقي بالماء واتركي العناصر تطهى علي نار هادئة حتى تنضج ويختر المرق
في اناء ضعي الارز والزعفران واخلطي
اضيفي باقة من القزبر والملح والابزار وغطي بالماء واتركيه يطهى لمدة 20 دقيقة علي نار هادئة
حين يطهى اللارز صففيه في طيبق ثم صففي فوقه اللحم واسقي بالمرق
وبالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
maroc :: منتدى الإجتماعي :: المطبخ-
انتقل الى: