المقادير
600 غ من لحم الغنم جهة الكتف
4سل زيت نباتي
قزبرطري مفروم
قبصة كبيرة وزنجبيل
قبصة زعفران حر
ملح
ابزار
250 غ ارز
3 ملاعق كبيرة زيت نباتية
باقة من القزبر
ملح
ابزار
طريقة التحضير
قطعي اللحم وضعيه في الطنجرة
اضيفي البصل والزيت علي النار هادئة ثم القزبر والتوابل
مرقي بالماء واتركي العناصر تطهى علي نار هادئة حتى تنضج ويختر المرق
في اناء ضعي الارز والزعفران واخلطي
اضيفي باقة من القزبر والملح والابزار وغطي بالماء واتركيه يطهى لمدة 20 دقيقة علي نار هادئة
حين يطهى اللارز صففيه في طيبق ثم صففي فوقه اللحم واسقي بالمرق
وبالهناء والشفاء