هادي اكلة مغربية مائة بالمائة
المقادير:
نصف كلو ديال السمك
3 حبات ديال مطيشة
3 الحبات ديال بطاطا
1 بصلة
اما مقادير التشرمولة
الربيع,فصين توم,ملعقتين كبيرتين من عصير الحامض او الخل ,ملعقة كبيرة الكامون
ملعقة كبيرة التحميرة,ملعقة كبيرة سودانية لمن يرغب,القليل من الملح تم ملعقتين كبيرتين من الزيت
طريقة التحضير:
ناخدو الطجين نعملو فيه مطيشة واحدة وبصلة نقطعهم طريفات صغار من بعد نعملو فوقو شوية تشرميلة ا(لمكونة من الربيع والتوم المدقوقين مع بعضهم من بعد نعملو ليهم التحميرة والكامون وسودانية حسب الرغبة وملعقتين من عصير الحامض والملحة علي حسب تم الزيت في الاخر)
من بعد ناخدو السمك من بعد ما غسلناه وعملنا في وسطو شرمولة نعملوه الفوق البصل والمطيشة الي عملنا من بعد ناخدو مطيشة وبطاطا نقطعوهم دوائر ونعملوهم فوق السمك من بعد نرش فوقهم تشرمولة الي مزال عندنا اوا ونخليو الطجين فوق النار لمدة 45 دقيقة اوا وبالصحة والراحة