maroc
<FONT size=6>مرحبا بكم في منتديات المغرب</FONT>
maroc
<FONT size=6>مرحبا بكم في منتديات المغرب</FONT>
maroc
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى مغربي خاص بالشباب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مرحبا بكم في منتديات الكاسر
منتديات الكاسر تحتاج الى مشرفين في جميع الاقسام بعد 60 نقطة فقط

 

 الطجين بالسمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sara
مشرفة منتدى الشعر
مشرفة منتدى الشعر
sara


عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 29/03/2011

الطجين بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: الطجين بالسمك   الطجين بالسمك I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 1:04 am

هادي اكلة مغربية مائة بالمائة
المقادير:
نصف كلو ديال السمك
3 حبات ديال مطيشة
3 الحبات ديال بطاطا
1 بصلة
اما مقادير التشرمولة
الربيع,فصين توم,ملعقتين كبيرتين من عصير الحامض او الخل ,ملعقة كبيرة الكامون
ملعقة كبيرة التحميرة,ملعقة كبيرة سودانية لمن يرغب,القليل من الملح تم ملعقتين كبيرتين من الزيت
طريقة التحضير:
ناخدو الطجين نعملو فيه مطيشة واحدة وبصلة نقطعهم طريفات صغار من بعد نعملو فوقو شوية تشرميلة ا(لمكونة من الربيع والتوم المدقوقين مع بعضهم من بعد نعملو ليهم التحميرة والكامون وسودانية حسب الرغبة وملعقتين من عصير الحامض والملحة علي حسب تم الزيت في الاخر)
من بعد ناخدو السمك من بعد ما غسلناه وعملنا في وسطو شرمولة نعملوه الفوق البصل والمطيشة الي عملنا من بعد ناخدو مطيشة وبطاطا نقطعوهم دوائر ونعملوهم فوق السمك من بعد نرش فوقهم تشرمولة الي مزال عندنا اوا ونخليو الطجين فوق النار لمدة 45 دقيقة اوا وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
simo
مشرف عام و مسؤول المنتدى
simo


عدد المساهمات : 102
تاريخ التسجيل : 19/03/2011

الطجين بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطجين بالسمك   الطجين بالسمك I_icon_minitimeالخميس مارس 31, 2011 3:49 pm

شفتاك درتي غير نص كيلو ديال لحوت راكي عارفة لمغاربة ديما خاصهوم بزاف

شكرا لك سارة على هاد طجين باين كايشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطجين بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
maroc :: منتدى الإجتماعي :: المطبخ-
انتقل الى: